Перегляд одного допису
Старий 22.07.2014, 20:23   #5807
Dohtur78
Banned

Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
Thumbs up

ПОСЛУШАЙТЕ,РЕБЯТА,ЧТО ВАМ РАССКАЖЕТ ДЕД.
Цитата:
Последнее время некоторые молодые олигофрены люди рассказывают мне, какая хорошая была жизнь при Советской Власти и как славно было бы это дело повторить. Старые люди тоже иногда про это рассказывают, но они выжили из ума, какой с них спрос. А вот молодым я на эту тему кое-что скажу. Вот послушайте.

Свозила я сейчас ребенка на конюшню (не за тем, зачем отправляли на конюшню, хотя надо бы за тем). Она у меня там спортом занимается. Да-да, я знаю, что в СССР спорт тоже был. Не торопитесь.

Конюшня большая, богатая. Рядом парк. На территории идеальные дорожки, все выметено. Стойла добротные, пахнет сеном. Вдоль денников повешены ящики с петунией. Я знаю, что при большевиках тоже была петуния. Имейте терпение.

Конюшню эту обслуживает целый штат молчаливых молодых мужиков. Ни одного из них я ни разу не видела сидящим. Кто разгружает контейнер с опилками для манежа, кто поливает лошадок душем от жары, кто для стойла новую дверцу сколачивает, лучше прежней. Разговаривают вполголоса, что-то меряют рулеткой. Да-да, в совке тоже некоторые работали на совесть, я помню. Дослушайте до конца, недолго осталось.

Вот один из этих парней катит тачку с навозом. Симпатичный, крепкий, загорелый. (Да-да, симпатичные ребята бывали и тогда. Не перебивайте, сейчас поймете.) Волосы чистые. Одет удобно, но без затей, по-рабочему. Кроссовки Nike, белая футболка Puma, джинсовые шорты, потертые такие. Представили?

Так вот, котики мои. При Советах вы бы эти шорты надевали вечером на дискотеку.
Dohtur78 зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей