Перегляд одного допису
Старий 10.07.2014, 09:42   #4991
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.118 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
А носить ее можно и под ветровкой.
Так под ветровкой рекламы жеж не видно Нх её тогда ваще носить? Надо было поверх ветровки одевать.
ЗЫ1. Я, наверное, совсем отстал от жизни, бо подобные попугайские наряды никогда бы не одел на рыбалку . Мне в них даже на выставках не комильфо , просто нужно быть в "форме". Впрочем, никого не осуждаю, у нас жеж нынче всё можно, включая гейпарады, мы ж нынче Эвропа .
ЗЫ2. Если качественные характеристики подобной одежды на высоте, то, ИМХО, маркетологи в конторе явно слабенькие потому, что дизайн данного изделия далёк от совершенства, решение ведь лежит прямо перед носом - сделайте хотя бы пару вариантов - один петушинный для тех, кому это нравится, второй - в традиционном стиле. Я уверен, что в традиционном стиле, если, конечно, сделать хорошо, толку в этой одежде будет больше. Небольшой логотипчик компании на одежде проданной в десятки раз в бОльшем кол-ве, ИМХО, принесёт гораздо больше пользы в плане хотя бы той же рекламы, чем пару десятков подобных нарядов. Сам факт того, что многим подобное не нравится, уже говорит, что получили обратный результат
ЗЫ3. Поддерживать отечественного производителя? Я лично двумя руками ЗА, но лучше я куплю сала на базаре или огурчиков у бабушки Впрочем, см. ЗЫ2

Востаннє редагував Andron: 10.07.2014 о 11:52.
Andron зараз на форумі   Відповісти з цитуванням
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей