Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
|
...
Цитата:
Олена Добровольська
Пазлы
Ринат Ахметов. Тонко намекнул всей Украине про гробы. Донбасс надо уважать! - вещает ринатка. Так мы уважаем, Ринат! И очень хотим знать - а когда Донбасс уже начнет уважать Украину? Когда? С понедельника? С 1го числа? С нового года?
И Донбасс бомбить нельзя. Переговоры. Переговоры с кем? - опять таки хочу я спросить у ринатки. Впрочем, как минимум, половина Украины тоже хочет спросить. А еще дать поджопник. Метафора в тему: "Милиция! Помогите! Хулиганы зрения лишают!" Как только украинская армия начинает набирать обороты, отовсюду раздается скулеж и запах какашек. "Только переговоры спасут Восток!" - Аннушка Меркель поет в унисон. Спасти отца русской демократии может только тюрьма, Аннушка. И торг здесь неуместен. Тогда у него еще будет шанс выжить, если добровольческие отряды заебутся объяснять словами и таки поправят слуховые функции охуевшего олигарха, научив Донбасс слышать, наконец, всю Украину. Порадовал и ринаткин отпрыск. Он написал, что это офигеть как классно - зарабатывать самому и знать что всего добился сам. Ой, крошка, конечно! Мы тебя понимаем! А ты сказал спасибо папе за то, что всех кого надо, он уже укатал в бетон лет 20 тому назад и ты теперь "все сам", с нежными кутикулами на розовых пальцах? Нет? Ну тогда бегом к папе, падай в ноги и благодари!
Гиркин. Не сходит с ленты это имя. Ну что ж, какое время, такие и герои. Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции. Однажды путина ночью разбудит стук в дверь и отворив, он увидит Гиркина, завернутого в камуфляжную простыню. Укоризненно глядя в глаза тирану, с фолиантом "Мужчина и женщина" подмышкой, Гиркин простонет в ночную темень: "Варвара! Ты волчица!" Или нет: "Путин! Ты Хуйло!", "Пожар, пожар пригнал меня сюда!" Судя по тому, что Гиркина начали в российских СМИ называть проектом Запада, такой сценарий вполне реален.
Царев! Ай молодца! Где его только не пиздили! В Никоаеве пиздили! В Одессе пиздили! Теперь вот и охрана Гиркина пиздит! Олежка, ты еще в Сомали поезжай! Но там тебя тоже будут пиздить, учти! Потому что пиздить такую скотину - одно сплошное удовольствие! И поскольку Цареву закрыли въезд в матушку, остаются только африканские джунгли, где нет интернета и там еще пока не знают в лицо того, которого надо пиздить. Но как только он украдет у племени первый банан, как украл у своих любимых днр-овцев 40 миллионов долларов, его снова начнут пиздить. А потом съедят, по жестоким законам племени.
Митинг в Донецке. Вчера. Мари Деви Христос аплодирует стоя. Но основная мысль верна - падет Новороссия, падет и Россия. Потому что зло всегда неизбежно поворачивается к тому, кто его посеял. У меня только один вопрос. А самосожжения на площади будут в припадках экстатической любви к путину, не? Очень просим! Просим, просим, просим!
И вот еще. Мне бы хотелось посмотреть, как возмущенные по поводу брусчатки на майдане, жители Донбасса, с такой же скоростью будут восстанавливать у себя взорванные мосты, как и участники майдана восстанавливали эту самую брусчатку в Киеве. А то один товарищ тоже вот мне в гневных комментах утверждал, что Киев будут восстанавливать за деньги Донбасса, который кормит всю Украину. А теперь постит фоточки с молочным коктейлем из Красногорска, с надписью "Макдональдсуженетот!"
Ну и напоследок. Медведчук обиделся на Парубия за то, что тот публично обозвал его сепаратистом. Обиделся, маленький! Стрессоустойчивость уже не та. Как и Макдональдс в Красногорске. И дал СНБО 4 дня на извинения. А иначе пойдет в суд. Витя, ты уж и на всех жителей Украины, кто тебя считает сепаратюгой и чмошником в суд подай. Только заебешься исковые заявления писать. Нас миллионов 30 наберется! Так что сиди лучше с Ксюхой в стразах под фонтаном и не гневи Бога.
Что сказать, панове? Традиционно. Слава Украине!
|
|