Перегляд одного допису
Старий 07.07.2014, 22:19   #497
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
не

Цитата:
Допис від Кузьмич Переглянути допис
Еще раз напомню, что со времен Шуфрича - министра МЧС Чернобыльская зона значительно расширилась
Серёга - ничё она не расширилась...границы зоны не менялись с 1986 года...я тревожил компетентных людей РАБОТАЮЩИХ в зоне отчуждения..дошло до "депутатского запроса"... граница всегда была по фарватеру и Домантова попадало в "зону"...другое дело что тгда не очень за этим следили....просто знаки "ЗОНА" стояли выше створов, на перекрёстке - помнищш куда ты ко мне на "старике" подъезжал с КП? и это была ещё НЕ зона...просто "им" было так удобно "охранять"...а потом воспользовавшись границами чтобы
Цитата:
для того чтобы Яныку было комфортно (читать не мельтешили людишки и не мешали отдыхать от трудов державных),
и к стати
Цитата:
Раз в сто лет Чернобыльская милиция делает рейды в нижний край Зоны...
к сожалению - намного чаще ...и "договоритса" врядли получитса...тупо отбирают "плавзасоб" ...весной ходили слухи что мол в связи с положением в стране типа охрану 30ки стянут в 10ти километровую зону шоб мол тщятельнЕЕ охранять..да не тут то было... перед открытием был такой "шухер" шо мама не горюй...хотя по првому берегу выше корабля последние годы очень сильно гоняли - сейчас вроде лагеря стоят и их не трогают...но я б не рисковал

к стати проезд через Десну закрыли...тоесть через часть уже не проехать как последние годы...ворота заварил...а на выезде возле Выповзова поставили патруль \закрыли ворота и не выпускают\впускают "левые" машины...так шо теперь как раньше - по окружной обьезжать нужно...ну да там не сильно то долго
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Nes (14.07.2014), Джокер (08.07.2014)