В черте Киева,воскресенье
Спустя почти месяц после открытия лодочного сезона состоялся первый выход на воду.Поскольку погода обещала быть солнечной,жаркой и без ветра,а времени-пол дня решено было походить недалеко от места сброса лодки,попростукивать все без исключения бровки и канавки,попадающие в поле "зрения" эхолота.Нашли одно местечко,где эхолот показал 25 метров(!)с которого и был взят этот экземпляр,завесившый на 1,2 кг.В последствии.как мы не крутились,так и не смогли обнаружить данную марианско-днепровскую впадину(я еще больше сомневаюсь,что она вообще существовала),хотя проходили по ней и вверх и вниз,прежде чем потерять ее на эхе.Может и эхо чето подбрехал,но больше глубину чем 15-ть метров мы больше не увидели.И вот еще случился какой казус-уже на берегу,когда собрали все вещи,лодку и мотор в машину,пошел я забирать судака,пристегнутого на кукане за камень.Поднимаю кукан,и в это время лопает китайский вертлюг,на котором висит моя рыбка.Но поскольку он был уже немного измучен и подбит волнами от проходивших рядом катеров,то никуда уже убежать не смог и благополучно был доставлен домой.
Востаннє редагував sashulya: 07.07.2014 о 18:07.
|