Перегляд одного допису
Старий 06.07.2014, 23:43   #74
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
распечатался...наконецто

с открытия не писал отчётов- нитошо похвастатса нечем было - описать поклёвку не мог!!! НЕБЫЛО!!!... всё одно к одному...то холодно..то ветео...то компания хорошая - кароче - не ловитса
так хотелось чтобы лето вспомнило что оно ТЁПЛОЕ... и таки вспомнило....
итак...
пятницо..как ни старался приехать по раньше - на воде оказался к 16.00...штиль..солнышко...красота... душа так и рвалась - щя я как закину-как поймаю!!!
кароче - долго не буду описывать мытарства вышел я на реку около "корабля" а закончил я пятничную сессию на 54 бакене...без поклёвки ...с тем и отчалил
суббота
встал ка обычно- в 9...под впечатлением вчерашнего общения с ОП решил уйти на "старики"...тоже канешно лотерея но уже хоть морально легче - тут я ещё не был( в этом году)...опять по всем точкам молчок я уж было подумал - може поробленро... психанул и забурился в такие дебри шо если б не жыпс - може б и не вырулил назад... обнаружил интересную канавку - ну прям марианская впадина в 4.5 метра на фоне околотошных 1.5-2.5 метров с таким КРАСИВЫМ РАЗЛАПИСТЫМ корчём - ну прям заглядение...а чем чёрт не шути...ушел в жуткий ультралайт 8 грамм( несмотря на то шо старик -течение таки присуцтвовало)...о проводке речь не шла -тупо переваливался с ветки на ветку... уже не особо надеясь на удачу на 5-6 забросе -лёгонький "тюк" ... я от удивления аж замер - даже не подсёкал...только удилкой трохи приманку подкинул...и тут....... вываживание было истерическое... опонент упрямо рвавшийся в корчи был остАновлен-схвачен и подсачен...дальше было дело техники...подбор приблуд...и ещё два зачётных батонистых судакевича...Боженька таки сжалился над убогим..с тем и отчалил на базу
воскресение
а я таки вернулся в те же дебри...несколько часов купаний приманок -пусто...пошел ещё дальше...дальше "интересных" мест не оказалось... нашёл чёто подобное но глубины ещё меньше...и течение слабинькое..решил опробовать новый ул-комплект(описание в тест -драйве) в попытке половить окушков...окушков изловлено не было а вот мелкокалиберный судакевич так и откликнулс
зы: прихожу к мнению что крупному судаку не обязательно глубокие ямы и течение
зы2 судака не взвешивал -нечем было..но бокс внутренняя длинна 60 см...или трохи больше
зы3 - прошу прощения за фото но я в лодке один а этими гацкими сенсорными телефонами ну ни как одной рукой нормальную фотку не зделать...пасему - фото получилось - мясное ещё раз - СОРРИ
зы4- обратите внимание на бок судака..там чётко видны следы атаки...КТО МОГ НА ТАКУЮ РЫБИНУ ОХОТИТСА!?!?!?
СЛАВА УКРАЇНІ!!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140706_104353_237.jpg
Переглядів: 1165
Розмір:  85,2 КБ
ID:	362313   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10409477_710727242327438_3305760908531047157_n.jpg
Переглядів: 988
Розмір:  72,7 КБ
ID:	362314   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140706_104405_597.jpg
Переглядів: 1095
Розмір:  78,2 КБ
ID:	362326  

Востаннє редагував vub: 07.07.2014 о 00:12.
vub зараз поза форумом  
89 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей