И всё таки это больше рыбалка, чем отдых на море.
Всё началось с того, что в качестве подарка на мой день рождения нам подарили двух недельное пребывание на Кипре. Я давно выросла из возраста, когда верят в сказки и чудеса, но оказывается напрасно. Не ездили на рыбалку только в день прилёта, отлёта и в мой день рождения. Из всех посещённых водоёмов самым результативным в плане рыбалки был Курис( хотя ловили басса везде). Самая рабочая техасская оснастка , фавориты по приманкам несомненно черви гари ямамото сенко размер 6 и7. Уровень воды в этом году очень очень низкий и добираться к месту лова было действительно сложно и не комфортно, но ни разу я не дала задней и не подала даже виду, что иногда даже дух перехватывало

от высоты куда нужно было спускаться. На свой юбилей кроме цветов все остальные подарки относились на прямую к рыбалке - спиннинг, катушка и даже подарочные сертификаты

в местный рыбацкий магазин. Эмоции переполняют, удовольствие от проведённого отпуска в таком ритме зашкаливает, басса наловились по самое не хочу, самый крупный у меня 1500, у мужа 1850. Для начинающих бассятников считаю всё получилось просто отлично.
П.С. отдельное спасибо Саше FR и его жене Ире за консультации, помощь, наглядные пособия и теорию о ловле басса.