Цитата:
Допис від Andron
Слава, а от чего больше кайфа получаешь - от скакания на волнах или от поклёвки полторухи?  Мне лично совершенно не в кайф если какая-то х..няу типа волн, ветра и прочей стихии мне рыбу ловить мешает  . Пора "мокрожопия" у меня прошла лет 10-15 назад, вместе с теми временами, когда отмахивал спиннингом по 12-14 часов в день... Сейчас хорошая рыбалка для меня заключается в хорошей погоде, красивой реке, десятке гарных поклёвок и хвостов (это по-любому  ), присутствии душевной компании старых друзяк, костерок с ушицей  , В общем, у каждого свой Феншуй и свои мерки.
И, кстати, о рыболовном мастерстве. Рыбалка - это не штанга, не бокс и не прыжки в высоту, это намного круче, сегодня на одном водоёме ловишь судака - ты мастер и гуру, завтра ловишь на другом водоёме и другую рыбу и ... понимаешь, что ты полный лузер  .
В общем, лучше махнуть рукой и ... получать удовольствие от приятных моментов, которые дарит нам Жизнь   
|
С Вами согласен, катания на волнах надоели, но ничего не остаеться если 3 недели подряд шторма)я уже и карасика ловил и лещика но хочеться и с мотором поплавать и оттого приходиться) Вчера первый день с открытия был когда было действительно в кайф ловить.
Я люблю рыбалку во всех ее проявлениях. Люблю ловить Леща, плотву, сома, судака, щуку, ну и конечно же карася на удочку. все под настроение. И наверное не хватит целой жизни чтобы насладиться и научиться ловить все виды рыб.
Меня уже мучает ностальгия по ночной ловле Леща на Десне. Уже мысленно там планирую, думаю и мечтаю об этом. Ну а там ночью все что Вы перечислили Ушица отдых друзья и прочее.