Перегляд одного допису
Старий 04.07.2014, 17:56   #4906
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.116 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
мне очень нравиться по волне 5-6 м/с ветер дует на волне скачешь, романтика . Весь мокрый, лодку заливает, главное на следующей точке успеть высохнуть на солнышке, и двигать дальше) Зато когда клюнет полтораха начинаешь понимать что не зря это все и даже получаешь удовольствие от всего произошедшего
Слава, а от чего больше кайфа получаешь - от скакания на волнах или от поклёвки полторухи? Мне лично совершенно не в кайф если какая-то х..няу типа волн, ветра и прочей стихии мне рыбу ловить мешает . Пора "мокрожопия" у меня прошла лет 10-15 назад, вместе с теми временами, когда отмахивал спиннингом по 12-14 часов в день... Сейчас хорошая рыбалка для меня заключается в хорошей погоде, красивой реке, десятке гарных поклёвок и хвостов (это по-любому), присутствии душевной компании старых друзяк, костерок с ушицей , В общем, у каждого свой Феншуй и свои мерки.
И, кстати, о рыболовном мастерстве. Рыбалка - это не штанга, не бокс и не прыжки в высоту, это намного круче, сегодня на одном водоёме ловишь судака - ты мастер и гуру, завтра ловишь на другом водоёме и другую рыбу и ... понимаешь, что ты полный лузер .
В общем, лучше махнуть рукой и ... получать удовольствие от приятных моментов, которые дарит нам Жизнь
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
20 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей