Цитата:
Допис від Hotabich
Внимательно смотрел видео от Философа. Именно у него увидел снасть из трех крючков и довольно длинную насадку насаженую на них. Сам думаю применить такое же. Остается только вопрос по размерам крючков, думаю их придется уменьшить.
|
На снасть с 2- мя крючками я ловил,но потом отказался(у меня из за этого 3 дырки в лодке ПВХ за прошдлый сезон).М.А и Легас все верно сказали по этому поводу.Добавлю еще.На снасть с двумя крючками клюнул и поймался сомик до килограмма.Забагрился он и вторым крючком снизу.Я его долго освобождал от 2х крючков-это раз,один из крючков во время отцепляния сомика я загнал себе в лодонь (когда трепыхнулся соменок)-это 2 ,а главное соменок получил от 2х моих крючков такие повреждения что промелькнула у меня мысль,что это натуральное "ВАРВАРСТВО" над такими сомятами.Такого сомика надо обязательно отпускать,я отпустил-он уплыл,хорошо что не повреждены жизненно важные органы. Попробуйте-с этим всем негативным вы столкнетесь-100%.Решать вам. (на фото мой спин с поплавком в качестве дополнительной снасти).