Цитата:
Допис від Любитель
Тоже начал задумываться об электрической якорной лебедке на надувас. Очень понравилась Ваша идея крепления лебедки. Но так как у меня лафета нет и не предвидиться, то есть некоторые вопросы.
- Я так понимаю, что она у Вас получилась быстросъемной и время установки должно занимать не более 3...5 мин. Если так, то один вопрос отпал.
- Не представляю, какой емкости нужен аккумулятор для лебедки, что б она работала, ну и хотя бы на одну рыбалку хватило (где то подъемов 20 хотя бы). А то бывает, что руки после таких рыбалок отваливаются.
Может кто то еще может поделится опытом использования электрической лебедки на надувасе.
Заранее спасибо за ответы
|
установка этой лебедки будет не более 2 минут. Поставил в уши, вставил трубку. Можно для уверенности в трубку вставлять шпильку с двум контргайками, но тогда время установки займет не 2 , а 3 минуты
Я пользовался лебедкой только 4 дня, проблем с подзарядкой АКБ небыло. У меня стоит 60 ач. АКБ
Я не спец, но думаю и 40 достаточно для недели без подзарядки, в активном использовании.