Цитата:
Нетылько Сергей;- Сегодня тестировал карбоновые ласты Пикассо. Еслибы не заоблачная цена, можно было бы остановиться на этой модели. В сравнении с Лагутинскими и от Олиуса, большая разница в плюс. Лагутинские короткие, которые мне подарили на соревнованиях, я вообще не знаю, кто в них может поплыть. Разве что огород копать. В сравнении с карбоновыми Омеровскими, которые мне подарили на Чемпионат мира Пелагейча П и Коровяковский О, разницу не почувствовал. Пикассо мягче, и профиль сгибания более правильный, но Омер не жёсткий и чуть шире лопасть и это, как мне кажется компенсирует профиль.
|
Сергей Витальевич, спортсмены вашего уровня,уже давно впору самим диктовать производителям "какие нужнеы пластины"! что до лагутинских, в основном,пользователи в восторге

, ониже от Лагутина

! Сам Лагутин,как заметили,плавает в других пластинах

, несерийных... На мой взгляд, пробовал в Москве пластины пикассо,какието дубовые.. Омеровский карбон(ваши),тоже -край пластины дубоват. смотрел специально,как они гребут у вас.Это лично мое мнение-что пикасо и омер-деньги на ветер,нелучше обычного стекла! Может есть возможность глянте пластины спорасаба,"карбон-ПУР",если есть. А по цене на пикассо-то дешевле от Ц-4 заказать у Бонфанти с Италии

,вся мировая элита пурнает в них.. ----- примерно догадываюсь,что моими пластинами можно не только огород копать

,
Сами подсказывайте-какие пластины "идеальные"? Длина/ширина,вес, профиль изгиба,жесткость,отбортовка и какая? Угол в комле...???---- Я на своих старых речных угол переделал,увеличил до 25градусов! Весч!-Сразу заметил,что плавать можно очень быстро против струи в мягких пластинах!!!

Благодаря тому,что на калошах срезаны усы и с высокой отбортовкой-на работу лопасти ничего немешает!-доходит до того,что всплываю
гребя только ступнями..