Перегляд одного допису
Старий 17.06.2014, 10:13   #6029
Саня ZP,UA

Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях

Цитата:
Ее назвали Виктория. Вика. Смертоносная и архидорогая снайперская винтовка TS.M.308 (прототип APR 308). А вы знали, что снайперы своим стволам дают женские имена? Я не знал. Нашу красотку назвали Викторией.
Три недели назад я познакомился с Очень-Серьезными-Мужчинами из Очень-Серьезного-Ведомства. Честно, думал что это шутка. ГУР МО, ну.... Это ж элита... Это ж блин... Ага, как же. Их уничтожали точно так же, как и любые другие части. Генералов в ГШ не сокращали, а вот штаты спецов, десантников...
Листая список необходимого (да, все как всегда - броники, каски, медицина, оптика) уткнулся взглядом в список оружия. Шооо? Винтовки? Автоматы? Кааак? Ну как я могу вам купить винтовку?
Но все оказалось возможным - покупка на 100% легальна (это специально для тех служб, у которых нездоровый зуд в анусе появился от сообщения о данной куколке). Оформлен запрос на часть, оформлено разрешение, покупка производилась спецами, машина сопровождения груза. Ну и мы, скромные волонтеры с нескромной суммой к оплате: 245 350 гривен. И еще 34 000 гривен на патроны. Правда скидку дали, 40 патронов дали на пристрелку. А еще надо оптика, ох-ох.
Зачем я пошел на эту покупку? А затем, что "one shot - one head". Это зверский аппарат, и в руках у спецов он доставит колоссальное количество проблем. Ну и еще: чисто из мальчишеского любопытства. Реально никогда такое в руках не держал. И грамоту мне дали, деревянную, крутышечка

Мы будем густо-много помогать полкам СпН. И 3-му и 8-му. И многим другим. Это профи, их готовили годами и они отлично там работают. Я знаю - я видел это своими глазами, я спал на базе у спецов недавно и говорил с ними ночный разговоры "по душам". Им нужна помощь. И мы им поможем.
Саня ZP,UA зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
atos-lex (17.06.2014), Кокорин Владимир (18.06.2014)