Перегляд одного допису
Старий 13.06.2014, 01:51   #113
y_dimas

Звідки Ви: Киев Соломенский
Дописи: 337
Дякував: 203
Дякували 574 раз(и) в 80 повідомленнях
Сосед-соседушка или не правильный глаз

ОСТОРОЖНО – Отчет почти не о рыбалке, многа букаффф и присутствует нецензурная лексика!!!
Вообще не собирался писать отчет, да и не очем, но в свете ниже изложенного я надеюсь, все меня поймут:
Дело было в четверг вечером, т.е. вчера – фортануло пораньше свалить с работы и конечно на рыбалку – в ожидании вечерних клевак.
По быстрому собираю снасти и вперед за долгожданными клеваками(джиг и все его производные). И тут откуда не возьмись встречаю своего ненаглядного соседушку(то он мне всего самого самого перед рыбалкой пожелает, то еще чего нибудь… короче после встречи с ним рыбалка нияка) сразу повторяю ему чтоб ниче не желал… Добираюсь довольно быстро до точки, ну думаю пронесло – ага как раз тот случай – с первого заброса срез флюра на ракушке, перевязываюсь, 1, 2, 3, заброс отстрел вместе с лидером , опять перевязался , забросы … отстрелы, обрывы – вспоминаю соседушку.
Достаю недомерка судачка, выпускаю, еще заброс снова обрез на камне-ракушке, вспомнил что хотел поупражняться в дропшоте (место самэ то –на выбросе бугор с непролазными камнями и резкий свал, а на бугре мордати кокуня живуть меж валунов) спецом дома навязал пару-тройку оснасток, мля два заброса дропшота – два обрыва на шнуре – не ну в этом точно сосед не виноват его то рядом нет.
Короче после 15-20 обрыва (и это в том месте где я обычно за рыбалку до 5 раз обрываюсь, дно изучено) понимаю что пора домой ну его наа, блин рыбалка от силы час продлилась. Решаю проверить шнур – намотал на палофку , потянул - а он как гнилая нитка рыппп и порвался… в итоге метров 30-40 шнура смотал пока он начал разрывную держать – скажите сам виноват: нитка старая, кольца, ролик, катуха (нитку весной брал, катуха абсолютно нью, кольца однолапый титан без сколов) хрен там – слушайте дальше – соседущко
Вообщем приехал домой и решил трохи пивасика попить – так сказать загладить неудавшуюся рыбалку (появилось у меня под домом недорогое прикольное немецццкое)…Попил
Выхожу из дому ддето в пол двенаццатого и встречаю ЕГО – «как рыбалка» - та говорю не очень, прощаемся – ничего не предвещало беды ! – И тут на те вам, перед носом охранники закрывают магазин на пересменку на 25мин(мля ни разу за все время существования этого магазина так не попадал)., жду , захожу – а моего пива НЕТ !!! – бла-бла-бла-бла-бла- 3 часа назад было – а тут НЕТ!!! СОСЕДУШКО!!!
Вообще сосед у меня хороший, но лучше его перед рыбалкой не встречать.
Хотите верьте хотите нет, а такие люди существуют(ЗЫ кто б рассказал не поверил бы)
Желаю ВСЕМ правильных соседей
Все выше написанное можно считать шуткой, но в каждой … есть доля правды…
Фоток не будет, но если так будет продолжацццл – выложу фотку соседа!
y_dimas зараз поза форумом  
87 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей