Перегляд одного допису
Старий 10.06.2014, 18:39   #5767
vs

Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 320
Дякував: 2.048
Дякували 1.596 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від Danaj Переглянути допис
Сугубо личное мнение:
Почему-то, уж не знаю случайность это либо банальное совпадение, но всі гучні акції Правого Сектору и Свободи, оказываются очень кстати для российских СМИ нагнетающих истерию вокруг нашей страны и в большинстве случаев действуют во вред Украине.
В этом есть доля правды , хотя с другой стороны ,если бы не ПС , то на Майдане до сих пор пела бы Руслана и толкали гневные речи Кличко с Яценюком , а в Межгорье сидел бы на золотом унитазе легитимный .А мы бы пожинали плоды законов "16 января" , которые были "пробным шаром" , после которых через пару годиков получили бы крепостное право.Ну может называлось бы оно по другому , но суть эта. По большому счёту народ у нас от него (крепостного права) сильно и не отвыкал. Вспомните историю в 1867 отменили крепостное право ну пожили немного на свободе до 1917 г (это не относится к западной Украине там его небыло гораздо раньше да и в 1917 всё было нормально) И всё - лафа закончилась,далее совковое рабство ,перестройка . После с 1991г. народ как домашний кот выброшенный на улицу - не способный к самостоятельной жизни . Так вот я считаю ПС - это зародыш , первые ростки свободы и демократии в сознании людей ,которые не имея опыта свободы поколении, действует методом проб и ошибок ,но действует в правильном направлении. К стати именно благодаря этому опыту поколений свободы и демократии прибалтика так быстро выкарабкалась из совкового дерьма.

Востаннє редагував vs: 10.06.2014 о 18:49.
vs зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
stas4 (12.06.2014), Валерий ua (10.06.2014), Саня ZP,UA (10.06.2014)