Перегляд одного допису
Старий 25.02.2008, 12:29   #46
Слава

Звідки Ви: Киев, ООО АДАМАНТ
Дописи: 309
Дякував: 57
Дякували 62 раз(и) в 20 повідомленнях
Цитата:
Допис від Муля Переглянути допис
Задуматься, может есть доля смысла в словах тех, кто регулярно эксплуатирует Ваши изделия. А то иной раз послушаешь продавцов - им лишь бы втюхать.
Вот Вы же не ответили на вопрос, какая у Вас лично лодка.
И еще, я в Вашей компетенции не сомневаюсь, я только лишь рассуждаю на тему и делюсь опытом.
Все что писалось и рекомендовалось - личный опыт, который на данном этапе в равных долях был накоплен как на выездах с напарником (ми), так и на выездах с семьей. Из присутствующих здесь людей, я думаю найдецца кто нибудь из знакомых, кто подтвердит мои слова: семья далеко не Гераклов.
А вот на вопрос ответить пока не могу))) сапожник без сапог Но размеры лодок, которые беру в прокат или выдергиваю на работе, как раз из тех, которые тут обсуждаюцца, 3,40, чаще 3,70 весовой категории 65-70 кг. И мнение о двигателе тоже основано на реальных фактах набивания шишек на 5ках, 8ках, 9ках. За пол сезона эксплуатации, даже в супер щадящем режиме, двигло больше потеряет в деньгах чем лодка + морока продажи перечисленных конських сил имеет место.... Посему и рекомендую человеку брать достойную лодку и мотовесло в пределах 2-3 коныкив.

ЗЫ:
к слову, сборка лодки в одиночку, она больше пугает нежели есть такой геморной. Опыт приходит со временем - для меня прыгание на насосе более страшное, чем установка палубы, даже в одиночку ))))

Востаннє редагував Слава: 25.02.2008 о 12:39.
Слава зараз поза форумом