Коротко дополню Витин отчёт. Вчера вечером с Витей Щукарь договорились сходить за грибочками, утром встретились и пошли в лес, страшно даже было представить что ожидало сегодня дары леса...

.
Первое место где меня прошлый раз очень порадовали грибочки... оказалось пустым... переходим на другое, там иногда начали попадаться грибочки, так как я местность знал хорошо то естественно начал находить всё чаще и чаще грибы, Витя кружил неподалёку всё время бубня, мне хоть одного увидеть-найти

, шота я глаз не могу настроить.

Наконец то и Витёк нашел первый затем второй... видели б вы его счастливое лицо ...

.
В общем прошли практически все известный мне места, грибов не много... в основном встречались по одному- два штуки, было пару месть где удалось найти семейство из шести-семи штук.

Да, майские грибы проходят быстро... еще как вариант грибы видя что на охоту вышли такие опытные охотники, с перепугу замаскировались в траве и листьях

.
Итог: у меня 36 белых и 5 маховиков. Немного, но на приличную сковородочку хватило и то приятно.

Спасибо Витя за компанию !!! и за фотки меня со спины... всегда хотел посмотреть на себя со стороны в момент поиска грибов, ну и было интересно глянуть как мой ( между прочим выкроен и сшитый своими руками

) рюкзак, выглядит со стороны...

( древняя машинка дома есть, решил попробовать

).
Обязательно еще походим на рыбалки вместе.

Отаке