Перегляд одного допису
Старий 30.05.2014, 12:13   #4771
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від agapnik Переглянути допис
Не знаю для чего вы это написали в вашем сообщении.Согласитесь,но я ни когда не нажимал на тревожную кнопку.Я даже не знаю где она находится.Зачем такое писать,чтоб читающие думали,что я стучу?Или как?
Написал в том же сообщении, только для того, чтобы не плодить новое. Никаких тайных мыслей по поводу как-то опорочить Вас - не имел. Если Вас это задело - приношу извинения. То, что от лично Вас никаких сигналов не поступало - подтверждаю.

Написал потому, что мне как модератору проще разруливать и принимать решения, когда кто-то усмотрел нарушение и известил модераторов о своем личном мнении насчет недопустимости такого отчета посредством кнопки, а не эмоциональным обращением в этой теме, которое повлечет еще более эмоциональные ответы, и в конце концов приходится разбираться уже не с конкретным отчетом и каким-то нарушением, а со взаимными нервами и оскорблениями. Вот и все. При чем тут вообще "стукачество"?...

Цитата:
А вроде правилами не запрещено писать один отчет в год.
К Вам нет никаких претензий со стороны Правил Я не во всем согласен с Вашей позицией, поэтому попытался ответить. Просто для лучшего взаимопонимания

Цитата:
и вообще вы знаете я не могу понять одного,все бывало и переловы и всякое разное,но на форуме размещен отчет с нарушением,а модераторы встали на защиту данного отчета.Красивые фото?Да красивые.Можно и шарпалку красиво сфотать и выложить.В странах Европы не смотрели бы на красивые фото.Нарушил иди сюда получай по заслугам.
"Заслуги" в каждом случае разные. Как и смягчающие обстоятельства. И, соответственно, степень наказания.
В Европе, кстати, тоже
Цитата:
Тогда не удаляйте отчеты с переловами,какая разница.
Мне знаком этот полемический прием, он часто используется в дискуссиях - "какое право имеешь ты, переходивший улицу вне пешеходного перехода, обвинять других в воровстве и педофилии!?..." ИМХО - разница есть.
На данном форуме уместность и степень наказания определяют модераторы. Мы стараемся не "радикализировать" и не доводить до абсурда этот процесс, что в одну, что в другую сторону. По данному отчету Ваши критерии оказались более жесткими, чем наши. Бывает. Примем к сведению.

Цитата:
Я понимаю обсуждение действий модераторов карается баллами.Можете меня уволить дело ваше.Я не обижусь.
Дискуссию заканчиваю.
Спасибо. Ваша позиция услышана.
Вы имеете право высказывать свое мнение в о чужих отчетах в этой теме, специально для этого созданной (естественно, в корректной форме)
И меня, честно говоря, радует, что если год-два назад основной массовой претензией к модераторам было "нахрена удалили классный отчет, подумаешь, перелов и запретка, все так ловят, не будьте ханжами и т.п.", то сейчас тональность скорее противоположная
Глядишь, и в Европу как-нибудь придем
Eugene_Goroh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 користувачів подякували
agapnik (30.05.2014), Dralex (02.06.2014), Lenny (30.05.2014), serg78 (31.05.2014), streltsov (30.05.2014), Вовчик74 (31.05.2014), шурик- М (30.05.2014)