Цитата:
Допис від Серёга КВ
Ничего криминального в том, что человек в городе переплыл на остров и половил на блесны спиннингом, не увидели множество людей. Нарушение? Возможно. Большое? Думаю, нет.
А с точки зрения пользы/вреда для подрастающего поколения, имхо, гораздо больше вреда несут отчеты с дохлятиной в мойках и ванных, "спиненги и селиконы" и прочий "винтаж". Хотя с точки зрения правил рыболовства нарушений никаких.
|
Ни кто не говорит,что это криминал,но у каждого свои мерки нарушения закона.кому-то с островов половить это норма,кому-то с лодки,кому-то хули там сеточку кину,так на юшку возьму трошки.Если одному можно,можно и всем.
А с точки зрения подрастающего поколения.Ну это такое каждый думает по- своему.Все равно вся рыба будет в мойке.
Цитата:
Допис від Eugene_Goroh
Кстати, пользуясь случаем  хочу поблагодарить всех, кто жмет "тревожную кнопочку" на отчетах с нарушениями.
|
Не знаю для чего вы это написали в вашем сообщении.Согласитесь,но я ни когда не нажимал на тревожную кнопку.Я даже не знаю где она находится.Зачем такое писать,чтоб читающие думали,что я стучу?Или как?
Цитата:
Допис від Eugene_Goroh
Полистал. Вы, за довольно долгое время, разместили один отчет, скажем так, на "проблемную и злободневную тему", который сами же, по вашим словам, предпочли бы не писать. И несколько десятков постов в теме "обсуждение чужих отчетов"  Это не наезд  - я понимаю, обратная связь, мнение читателя очень важно для авторов и позволяет понять, что как выглядит со стороны.
|
А вроде правилами не запрещено писать один отчет в год.
и вообще вы знаете я не могу понять одного,все бывало и переловы и всякое разное,но на форуме размещен отчет с нарушением,а модераторы встали на защиту данного отчета.Красивые фото?Да красивые.Можно и шарпалку красиво сфотать и выложить.В странах Европы не смотрели бы на красивые фото.Нарушил иди сюда получай по заслугам.Тогда не удаляйте отчеты с переловами,какая разница.
Я понимаю обсуждение действий модераторов карается баллами.Можете меня уволить дело ваше.Я не обижусь.
Дискуссию заканчиваю.