Цитата:
Допис від agapnik
Все мы не без греха.
|
Воистину

И есть такое мнение, что когда-то, в Конце Времен, все, сделанное каждым из нас, будет сложено на две чаши весов, и по результатам измерения будут сделаны некие выводы

... Примерно таков же принцип действия и при модерации отчетов.

Цитата:
Допис від agapnik
Если вы,человек на этом форуме известный,считаете,что это был нормальный отчет не в плане красоты фотографий,а в плане правил рыболовства,то какой пример возьмет подрастающее поколение с вас?Громкие слова,но модераторы постоянно об этом пишут.Не так ли?
|
Я, как модератор, видел этот отчет, и даже поблагодарил. Скажу честно, с акваториями знаком не в той мере, чтобы навскидку по фото определять точку ловли. Озвученный автором "остров" - вообще-то я думал, что речь о Трухановом. Требовать исполнения "буквы запрета" в месте, не просто расположенном в черте Киева, но и густо застроенном кабаками, с пляжами, забитыми отдыхающими - считаю маразмом. Если б знал, что речь и дет не о Трухановом, а о каком-то ином, "диком" острове напротив Набережной, да еще "потенциальном нерестилище"

- наверное, "спасибо" как жест официального одобрения не поставил бы, но удалять бы все одно не стал. Мне как-то симпатичней отчеты о том, как ребята отпускают рыбу на острове в Киеве, чем те, где виртуозно доказывается непревышение "3 кг + трофей на каждого из рыбачивших" в "секретном разрешенном месте". Вторые не содержат нарушения правил форума, а первые - оставляются потому, что польза от них (включая фото и позитивный настрой) превышает вред от каких-то мелких и формальных нарушений. Смею надеяться, что и восприимчивым душам пионеров и школьников серьезный ущерб просмотром таких отчетов нанесен не будет.
ИМХО. Но раньше модераторским составом уже допускались послабления в аналогичных ситуациях.
Кстати, пользуясь случаем

хочу поблагодарить всех, кто жмет "тревожную кнопочку" на отчетах с нарушениями. Часто просто нет возможности вчитываться и всматриваться. Сразу хочу сказать - не обязательно отчет после жалобы будет снесен. Это - довольно жесткая крайняя мера. Довольно часто автор сам исправляет свой отчет после обращения в личку, или же выясняется, что имело место не нарушение, а недоразумение. Ну и, в конце концов, модераторы просто могут принять решение, что вред от факта удаления отчета превышает вред от "нарушения", в нем содержащегося
Цитата:
Допис від agapnik
Когда я писал отчет?Да вот недавно чирканул.Можете полистать.
|
Полистал. Вы, за довольно долгое время, разместили один отчет, скажем так, на "проблемную и злободневную тему", который сами же, по вашим словам, предпочли бы не писать. И несколько десятков постов в теме "обсуждение чужих отчетов"

Это не наезд

- я понимаю, обратная связь, мнение читателя очень важно для авторов и позволяет понять, что как выглядит со стороны.
Но... Мне как-то в последнее время иногда кажется, что даже чайная ложка позитива может быть важнее двух мешков горькой правды

Может.... как-то... хотя бы здесь?...