Цитата:
Допис від Nycolas
мабуть ми не розуміємо один одного 
|
Колюня я с тобой полностью согласен насчёт удочки. Мало того, даже добавлю что если там ещё и модульность карбона низкая (т.е. если удочка вязкая и дохлая), то ни о какой амортизации при таком весе кормушек и речи быть не может.
Ещё добавлю. Хотя уже сто раз говорил про это. У удочки работает в забросе только комель. В процессе вываживания работает модульность карбона и строй. И если параболик с "быстрого" угля, такой строй щас можно называть прогрессивынм, то он будет отрабатывать. Если же это параболик классический с "дохлого" угля, то никаких отработок тут ждать не приходится.
У Шимано, вроде Антарес только (если не ошибаюсь, дорогая серия которая) можно подсунуть под удочку которая будет справляться и с весом кормушки и с рывками рыбы. Остальное же что я видел.... ну это мягко говоря чёс.
Нет. Ну я понимаю, щас модно просто смаковать такие свойства удочки как

регистрация поклёвки, даже цвет вершинок и прочую лабуду, но вот то о чём ты говоришь, я поддерживаю всецело!
Просто ты вот, Боря Турик, и надеюсь многие кто укусил спорт, к удочкам относятся уже чуток по другому.