Перегляд одного допису
Старий 26.05.2014, 11:47   #278
LaMak

Звідки Ви: Киев,
Дописи: 27
Дякував: 20
Дякували 71 раз(и) в 4 повідомленнях
24.05 залив Украинка

Добрый день, попробую и я написать отчет) не судите строго, пишу впервые!

Решил я в субботу дернуть на дачу, заняться хозяйством и прочими необходимыми делами, но как проехать мимо водички и не забросить пару раз? В общем решено, будильник на 4 утра и баиньки. Первая незадача, проспал на час (что впоследствии и отразилось на улове). Старт получился в половину шестого, туда-сюда первый заброс в 7-15 и сразу поклевка… правда сход под самым носом, второй заброс и снова поклевка и хороший окунь в руках. Этот дикий жор продолжался около часа, потом как отключило рубильник. Хапало на все, силикон, воблера, думаю если бросить пустую чебурашку с крючком, то тоже б хапануло))) Даже были такие казусы, удар, подсечка и начинается что-то невероятное, то на меня то из стороны в сторону… (фото казуса прилагается). После прекращения клева за час было еще 2 поклевки, 1 судачек смешных размеров и окушек…
Из минусов сей чудесной рыбалки, невероятное количество тополиного пуха… мешал ловить страшно. В общем удовольствие получено, мелочь отправлена в родную стихию подрастать, чтоб еще радовать рыбацюг поклевками) Спасибо за внимание!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0981.jpg
Переглядів: 1494
Розмір:  150,8 КБ
ID:	353027  
LaMak зараз поза форумом  
63 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей