Перегляд одного допису
Старий 02.08.2006, 10:58   #419
Андрей_Т
Модератор

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 144
Дякував: 32
Дякували 64 раз(и) в 15 повідомленнях
Цитата:
Допис від INVEST (Винница)
Андрей, мой петух не сельской, он городской

А серьёзно, чем домашние от продаваемых отличаются? Может, если не все перья подходят (в смысле короткие бородки и длинные волоски), то есть смысл у живого с тонкой части шеи и с головы акуратно пёрышек надёргать? Шоб без крови. Я уже так делал у тётки в селе. Действительно половина перьев не подошли.

А с курками как? Где для мокрых мух перья брать? Или можно одну все-таки завалить прямо в сердце с пистолета?

Где ещё кроме Ужгорода и Флая можно скальп купить?
Не знаю кто такой Флай, но чем тебе Ужгород не подходит? Пишешь Саше или звонишь, говоришь что тебе надо. Он формирует заказ, присылает тебе список с ценой. Идешь в банк, переводишь деньги, он тебе автолюксом высылает посылку, получаешь. И все, крути не хочу.
А насчет сельско-городских петухов, отличаются они строением пера. Если у специальных, бородка пера имеет волоски по всей длине одинакового размера, то на с-г волоски имеют коническую структуру. Тобто у основания пера - длине, а в окончании - короче.
Мокрые мухи я тоже из петуха вяжу, только отгибаю волоски в сторону загиба крючка.
Андрей_Т зараз поза форумом