Banned
Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дописи: 71
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Соревновалочка
Жить не напрягаясь – это не жить, это обитать. Напрячься немного, не боясь перднуть это хорошо, а вот когда пашешь ради чего то, что аж усераешься – это по моему самый сок жизни и по барабану, что кости ноют и спать хочется, главное идешь к цели и видны плоды рук своих. Так не жилось мне спокойно и поехал на очередные соревнования по спиннингу с берега. Скажу сразу, водоем в прошлом году был на много щедрее. В общем, нервной системы уже не слышно, и соревнования переживаются как обычная рыбалка, без волнений и всего подобного. С разряда, после чемпионата украины, страшнее может быть только чемпионат украины)) Утро, хорошо, тень, летняя прохлада, мошки почти не кумарят, ляпота. Пожеребились, порасходились, и по выстрелу позабрасывались. Я решил, что прошлогодние места будут работать, но хрен там. Стал на одно место, понял, что теряю время и решил положиться на свой опыт и интуицию. Стал на понравившейся точке и начала сразу ловить. В первом часу отловился не особо хорошо, но где-то в четверке был. За первый час построил для себя приблизительную тактику и остальные два часа тура выходил первым. Самое интересное, что ловил в основном на приманку, которая никогда там не ловила, а вычислил ее перед соревнованием, сделав несколько забросов вне зон соревнований. В общем первым туром я был доволен практически. Рыба отзывалась, окуньки были разные, пару жерешков и щучку одну забрал, причем до нее было два среза. Самое страшное осталось как всегда на потом. Отдохнули немного и в бой. Второй тур я начал из места, которое мне посоветовал напарник. И удачно начал. Правда начал массово лететь пух тополиный и рыбалка, мягко говоря превратилась в мучение. Точно так же прошел и второй час, в котором даже соизволил клюнуть судачок. В последнем часу место мое заняли, пришлось выходить из ситуации, так как клевало только там. Пошел в другой конец зоны и начал пробовать. Со второго заброса взял окунек, но его я не дотянул. Позже одного забрал и все. Перешел через место и залип. Изредка полавливались не большие полосатики, но хоть что-то в сравнении с другими. Надрал того что вышло, подержал очень увесистую щуку (около трешки), но ее я не пробил… Грела душу мысль, что ушел от ноля. При взвешивании понял, что не плохо втиснулся в рейтинг. Дело было вечером, делать было нечего, пришел на базу, упал и ждал результаты. Итого, личка – Второе место, команда – второе место. Так что жизнь прекрасна. Только спать хочется..)
|