Перегляд одного допису
Старий 22.05.2014, 18:21   #240
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Тополиный пух,жара...синец.

Сегодня удалось вырваться на рыбалку с товарищем.После череды дождливых дней,погода таки смиловалась и дала возможность хорошо отдохнуть на рыбалке.
Место выбрали быстро - набережная Днепра,выше по течению от пешеходного моста.Место было выбрано не случайно,а в ходе развед.вылазки вчера,которая была проведена мной и показала - рыба стоит на ямах,и чем глубже яма,тем лучше.
Прибыли на место на первом метро,пока пришли от метро Днепр до нужного места,пока разложились и т.д. - на часах уже было около 7 00,точнее 6 45 где-то.Дистанцию выбрали на 42-45 метрах от берега,на очень-очень глубокой ямке,где кормак 110 грамм тонул на счет 11-14 (с кормом тонул быстрее).
Самые перспективные места были заняты еще с 4 00 утра,по этому мы стали в 10 метрах от них закинули около 7-10 закормочных кормушек,поставили поводок и стали ждать...но ждать долго не пришлось,синец сразу стал на корм...
Поклевки шли (до толчка воды) буквально на каждом забросе,после 10-30 сек лежания кормушки на дне,засекаемость была не очень,ну то не беда)
Все способы его отсечь,и поставить леща терпели фиаско,даже 10тка крючек был ему не помехой,если убирать пенопласт,то клевал друг синца - бычек.Вот так и ловили...с пеной синец,без нее бычек.Из приятного (или не очень) могу отметить что 1 лещевая поклевка у меня была,но дальше пары оборотов дело не пошло,завело в камушки и все...на 100% не могу сказать что то был лещ,но рыба была явно тяжелая и приятно бодалась в дно.В 15 00 ушли,норму взяли,вся рыбка ушла товарищу на тарань

P.S. В перспективных точках,которые как я писал уже были заняты,при мне было поднято 2 лещика,1 около килушки (ну может чуть меньше) а другой явная полтарушка,но оба кабанчика клюнули по струе в ее самый пик около 10 30 - 11 00,и клюнули они на стальку на той дистанции где нитку несло в противоположный конец набережной на голую пену.

Корм:
Горох+панировка+пшено+пищевая арома.

Наживка:
5-6 штук опарика + пена или 2-3 червя + пена,пена белого цвета.Без пены вешался бычек,притом сразу...

Дистанция:
Около 45 метров,на глубокой яме,дно все в ракушке,и небольшие завалы из камней за которые цеплялись/обрывались крючки.

Поводок:
0.25 около 40см оснащенный 10ткой крючком,марки Томас 10т. (по форме напоминающий гамакатсу Ф22,только больше размером)

ФОТО:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_3194.jpg
Переглядів: 710
Розмір:  102,8 КБ
ID:	352131   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_3200.jpg
Переглядів: 1199
Розмір:  218,0 КБ
ID:	352132   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_3202.jpg
Переглядів: 822
Розмір:  197,4 КБ
ID:	352133  

Востаннє редагував Senat: 22.05.2014 о 18:29.
Senat зараз поза форумом  
65 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей