В ПН 19.05 , выбралсяна набережную после работы окунька половить , и взял друга собой так сказать поучить азам спинниговой ловли, дал ему тролинговый спинниг Salmo power spin, с кастом 10-40, шнур 0,14, и судачого виброхвоста модель не помню расцветка верх красно-морквяный, низ желто-зеленный, производитель АКАРА, груз 8 гр. шарнирное соединение, одну приманку он удачно оставил на дне, потом я ему посоветувал забрасывать и монотонно делать проводку, смотрю что то он снова со спиннингом возится, думаю снова зацеп а нет тут и фрикцион заревел,и кончик по сторонам водит, дотянул он эго до ступеньки , а как же этого красавца то брать подскаки нету, ну ладно была небыла, схватил рукой за шнур и резко выкинул эго на плитку..... не успели пофоткать и порадуватся, а то за 5 дней вечерних походов на набережную первый улоов... как нагрянула буря, кто был в понедельник на днепре поймет о чем я , волны восотой метр или пол метра и это еще против течения, такого не когда не видел ...... так вот дома свесил 2,350КГ длина 55см ... фото в студию , и еще рас убедился в пословице новичкам и дурочкам везет))