Перегляд одного допису
Старий 21.02.2008, 11:41   #732
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Жовтень

Вчера, Жовтень. Ездили Viva, Morozzi и я. С утра - минус 5, до места дошли без приключений, но бОльшую часть пути всё же пробирались по островам - по льду стёмновато. Сразу же по приходу, у Мороззи гарная клевака, пару минут борьбы и обрыв: рыба не влезла в лунку. Потом немного окуней, пока часов в 10 необрыбившийся до тех пор Вива вынимает на голого гарную плотву. Потом часов в 11 у меня клевака, после которой начинается перетягивание каната: пару минут борьбы, итог- плотвень под пол-кило. В общем, каждый поймал (или хотя бы подержал) хорошего рыба в этот день. Так продолжалось до 12, потом стало совсем тихо, изредка пробивалась мелочь - и все. В пол-второго решили идти домой. Как потом поняли, правильно сделали. Пролив, который отделял нас от дороги, мы перейти уже не смогли: солнце подтопило лёд и он уже не держал вес человека, плюс вода поднялась... без вариантов. Потыкав пешней в разных местах лёд, который протыкался как папиросная бумага, пошли искать обходной путь. Искали полчаса. Нашли. Вышли на дорогу метров на 500 дальше машины, но это однозначно лучше чем купаться Больше туда не поеду, т.к. лёд совсем никакой. Как вышли те мужики, что остались сидеть до вечера - могу только догадываться.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMGP1611.jpg (185,8 КБ, 60 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP1618.jpg (125,0 КБ, 80 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP1620.jpg (150,3 КБ, 56 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP1632.jpg (150,6 КБ, 78 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP1631.jpg (171,7 КБ, 83 переглядів)
П.Ржевский зараз поза форумом