Перегляд одного допису
Старий 01.08.2006, 23:04   #416
Андрей_Т
Модератор

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 144
Дякував: 32
Дякували 64 раз(и) в 15 повідомленнях
Цитата:
Допис від INVEST (Винница)
Иду я каждое утро на работу, а в голове у меня мысли о мухах. А тут каждое утро по дороге бегает источник удовлетворения моих культурных потребностей, направленых на творческое созидание. Бегает, гад , словно издевается. Короче, расцветка "гризли" бегает. Матёрая такая, откормленная. Кукарекает, сволочь. В связи с этим возникает вопрос: как снимать с петуха скальп? Как его сушить и чем обрабатывать? Какой наркоз надо применять: местный или общий? Пусть живёт.
Мне, в принципе объяснили, но я не понял где надрез делать.
Скажу тебе как наступавший однажды на эти грабли, не мучай скотину. Я конечно могу рассказать тебе как умертвить, обезглавить и скальпировать петуха, но... Из этого скальпа тебе удастся использовать на ершики может два-три перьинок, и это при удачном раскладе. А остальные будешь стричь на хвостики и на ножки. Обьясняю. Бородки у сельского петуха короткие и с длинными волосками. Поэтому ты сможешь вязать мух не меньше 8го номера. И то со временем все порежешь. На них ловить, конечно, можно, но... Не получаешь творческого удовлетворения, связав эдакого сельського флая... Потому советую первые вложения сделать в скальп, купив в Ужгороде или где инде. Для начала тебе хватит две-три расцветки: коричневый, гризли, черный. И даже скальп тебе не нужен, купи по 10-20 перьин. Удачи
Андрей_Т зараз поза форумом