Перегляд одного допису
Старий 20.05.2014, 10:56   #1307
Небритый
 
Аватар для Небритый
 
Реєстрація: 07.02.2011
Звідки Ви: Харьков-Москва-Киев (Оболонь)-...?
Дописи: 571
Blog Entries: 8
Дякував: 6.583
Дякували 3.831 раз(и) в 349 повідомленнях
Цитата:
Допис від alko Переглянути допис
А можно поделиться технологией чуть подробнее? Обминали мастырку вокруг цельного куска ваты и для насадки отщипывали порцию?
Как вариант (применялся и для хлеба): распушивается кусочек ваты, берется ширик (чтобы удобно в руке мять было) мастырки/хлеба/(прочей каши) и аккуратно вдавливаем в шар "хвост" ваты, чтобы осталась вмятина от пальца, забираем вату - на каше остается какое-то количество волокон ваты, вминаем, с другой стороны нажимаем ватой, снова вминаем и так до тех пор, пока не будем уверены, что ваты в насадке достаточно.
Небритый зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
alko (20.05.2014)