Перегляд одного допису
Старий 20.05.2014, 10:05   #552
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від Trolik Переглянути допис
Поздоровляємо Рому з виходом. Хочу сказати наступне. Давайте спробуємо ігнорувати особисті випади. Давайте говорити тільки про ловлю риби на донну снасть. Може Рому попустить... В іншому випадку для запобігання розгорання конфліктів його доведеться періодично виключати. Все-таки прошу в нелегкий час зробити зусилля і спробувати підтримати мир у окремо взятій гілці форуму, не зважаючи на непримиримі протиріччя особистого характеру.
Не тех вы Анатолий периодычно выключаете, смею вам заметить. Простая истина... Найди кому это выгодно, это и будет тот кто сере иншим. Я уже третий раз намекаю на это в разделе стратегий и тактик донной ловли. Да вы чёт понять не можете.
А ещё... это Диалектика....раздел Философии... Зкон Причины и следствия. Так вот вы, как двоечник, реагируете только на следствия, не видя вообще причину. А попробуйте хоть раз пройти по этой цепочке в обратном направлении ..... и вы прозреете. Вы увидите что следствие было порождено какой-то причиной. И если искоренить причину, не будет и следствий.

Но поймёте ли? ХЗ .....

Подскажу. Если вы, вот хотя бы щас (судя по вашему посту ниже), не буде тут акцентировать внимание, делая мне рекламу))) на мне лично, не будет и постов на эту тему, а будут посты про рыбалку. Я только ЗА рыбалку! Притом давно!
Я уже привык и научился воспринимать Мир и людей в нём такими какие они есть. Мне то чё с того какие они? Я сам себе хороший парень! )))

Мира вам, Анатолий, и добра! Побед и вообще умиротворения в жизни!)))) У вас уже и возраст вроде задуматься о себе, а не парицца по таким пустякам.

Востаннє редагував Бадардинов: 20.05.2014 о 10:20.
Бадардинов зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням