Перегляд одного допису
Старий 20.02.2008, 23:54   #1306
РыбачокМосква

Дописи: 4
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Про Симмс портки конечно хорошие , спору нет.На мой взгляд одни из лучших в мире , но вот совсем недавно товарищу своему сосватал.Он купил.Официальная поставка от Сатрофишинг ( там брал).И не прошло и нескольких недель и он мне в асю пишет:
"Привет! Прикинь у меня вейдера Гайды симмсовские потекли....:'(Моей вины нет...Механического повреждения не было.Сам слой мембраны лопнул.Причём в непроблемном месте,на бедре чуть ниже попы,на пятислойном материале.Во как .В принципе заклею,но жалко..."
Штаны ему конечно поменяли по гарантии , но осадочек остался.
Сам имею и ношу и Коловские портки и Симмс фристоун (он уменя ещё с гордой надписью Made in USA).Что могу сказать.Первые Коловские портки выкинул в октябре прошлого года после пяти лет активной эксплуатации, фристоун жив и сейчас(ношу только в очень жаркую погоду) но в серьёзные поездки беру его как запасной вариант.
Если есть деньги , то лучше всётаки купить Симмс и не парится.Желательно от модели Л2.
Если денег нет столько , то фристоун или Вижн или Колу.
Вэйдера - это расходник , хотя и не дешёвый.Так что в выборе лучше всего отталкиваться от личного бюджета и чего больше нравиться (какая чекушка красивее ).
РыбачокМосква зараз поза форумом