В 15:40 я оторвал взгляд от клавиатуры, и увидел солнышко. С утра пришлось немного поездить по духоте, и даже в общественном транспорте, болела голова, и я был уверен, что вечером ливанет. А тут солнышко. И товарищ в чате Фейсбука нарисовался.
-Андрюх, поехали на секретную точку?
-Когда, сейчас?
-Ну да. В 16:00 выхожу без звонка? ))
-Давай в 16:20, еще дел невпроворот)).
Город по всему маршруту погряз в пороке и пробках. Единственная отрада - бигборды кандидата в меры Киева №18 - Дарта Вейдера. Силовика, Политика, Отца. На месте в итоге только в 18:00. Пока вязался - Макар втулил первого. Через минуту, на Смитовского АКМ-48 ловлю двух, еще пару на офтоповый Д-контакт 63.
Потом еще и еще... Супер клев, реально в заброс. Начинается верховой бой, чайка, брызги малька, все дела, все по взрослому... Ужгородский летит в воду, проводка и...Пусто. Ноль..Ставлю поппер - П21 БитБул - ноль, на таком течении он не работает. Смотрю в коробку - и вижу НВ Пенсил от Лаки Крафта - подарок Метровского на ДР два года назад. Обычно он курит, я даже не помню разловлен ли он. Бросок - атака!Атака! Еще одна! Окунь стаей загоняет вокер, лупашит пока не садится...Короче меня до сих пор переполняют эмоции))
Макар кроме окуней отличился симпатичной чехонькой на железо.
Праздник длился около 2 часов, потом задул ветер, и стало холодать. В 20-00 уже в машине сидели.