Цитата:
Допис від Муля
....когда я рыбачу один, а это бывает востновном недалеко от Киева и не более светового дня, я использую Жанин 2.7 - места одному достаточно, сборка-разборка - песня - развернул, свернул...
Для двоих, и соответственно на несколькодневные выезды, я использую Фортуну 3.4 - сборка-разборка только вдвоем и не в течение одного дня - терпимо...
|
Да я тоже собираюсь рыбачить недалеко от Киева, или в его черте. Хотя бы потому, что даже не знаю мест. Хы, рыбак из меня еще тот!!

Но я не об этом. Жаннин имеет диаметр борта 37 см. Не мало ли это для Днепра? Понятно, что это не горная река, но и течение присутствует не слабое. Особенно на основном русле. Что скажете?
Для Partizan
Цитата:
Скажу Вам (по секрету ) что я с чуваком плаваем на 320 лодке - дык ее тож немного для рыбалки. Особенно в весенне-осенний период. Когда ты сидишь во всем одеянии, в лодке бак на 25 л, 2 рыболовных ящика со снастями, якорь с веревкой, какой то кулек с провизией...........
|
Полностью согласен, но видимо не светит мне лодка больше, чем 3.2. Тем более не факт (как оказалось), что я буду не один в осенне-весенний период, ибо холодно. Вторая половина может сказать "пошла она эта лодка! я замерзла"

Так что все это будет на моих плечах.
Кстати, насколько мне известно, то весной вообще ловить рыбу нельзя (запрет), какая же рыбалка весной, да еще и с лодки?