Перегляд одного допису
Старий 15.05.2014, 11:33   #1556
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від SSG Переглянути допис
Сам в маховых удочках мало что понимаю , но по частым отзывам в отношении реальной длины "не грешит" , по моему , только шимано .

Меньше слушайте советов , или по крайней мере , не делайте их основанием при выборе ; если ограничены в средствах - покупайте только то , что можете подержать в руках и измерить (если есть такая необходимость).

Держал как-то в магазине эти брисколы ... , не знаю ... , что в них "такого" - нью-хантер нью-хантером.
Коллега) Сказать, что Брискола и Нью Хантер - это одно и тоже- почти тоже самое, что утверждать, что Мавер и Нью Хантер - это одно и тоже. Я заявляю это со всей отвественностью. Речь идет о моделях Брискола Фиамма и Мавер Виннер. Я их сравнивал лично - вот здесь - и тоже самое может при желании проделать любой другой человек.

Более того - тоже почти самое касается Фантазмы и другой модели Мавера (не помню - Блейд или Лазер, поэтому предоставлю возможность выяснить это Вам или другому неутомимому исследователю) Заодно разберетесь наконец, что к чему.
Особенно советую обратить внимание на управление легкими оснастками и баланс. Эти вещи вы не измерите, но при ловле ни длина, ни вес (если речь идет о нескольких граммах и сантиментрах) не играют и близко той роли, как то, о чем я написал.

Не могу понять - вы действительно не ощущаете разницу - или тут что-то другое?..

Востаннє редагував Папа Ву: 15.05.2014 о 12:01.
Папа Ву зараз поза форумом