Перегляд одного допису
Старий 14.05.2014, 09:26   #314
Golova

Звідки Ви: Бровари Требухів
Дописи: 182
Дякував: 477
Дякували 1.831 раз(и) в 52 повідомленнях
Ловил вот в таком месте.Труба это сток с очистных сооружений,но судя по тому,что оттуда стекает сооружение не оправдывает своего названия.
Стоки эти существуют столько сколько я в состоянии помнить себя как рыболова,а это в 1986году точно уже существовали.Но такого цвета стоков я ещё не припомню o.O Эта местина очень популярна у местных рыбачков,тут постоянно крутится много уклеи и подходит другая рыба.Сточные воды притягивают их как магнитом почему то,хотя запах в близи не из лучших,мягко говоря...В народе место называют-вонючка :crazyfun: Но если везде тишина,то на этом месте шансы что то поймать больше,поэтому народ там присутствует постоянно.От того,что голавлик объявил бойкот забрёл и туда.

На берклиевского мотыля ловилась вот такая уклея.Поймано было более 30шт.Поплавочники недоумевали зачем я ловлю уклею спиннингом,и самое главное не могли понять как я могу забросить без поплавка одного червяка,да ещё и дальше чем они.Мормышки массой 0,2гр практически не видно!Но мне было в радость половить уклею тонкой снастью,в качестве основной применял моно диаметром 0,06мм.

Когда уклея наскучила,поставил бокоплава от Борисовича,и буквально на первой проводке поймал плотвичку.На тонкой лесочке аккуратно вываживая,а плотвина вела себя довольно бойко,приходилось ждать следующей поклёвки минут двадцать,пока подойдёт распуганная рыба после вываживания.Бокоплав очень универсальная приманка,его жрёт и окунь и мирная рыба.Неоднократно именно бокоплав выручал меня в периоды плохого клёва.

Golova зараз поза форумом  
40 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей