Перегляд одного допису
Старий 14.05.2014, 02:04   #1544
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від ТоЯма Переглянути допис
Сегодня получил посылку из столицы с данной вудкою длиной 7м.
Где обещанные 308 или 310 гр веса? По факту-350.
Где 7м? По факту- 6,76
Вам в ветку "тестирование маховых удилищ"- http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=55671

Я тут год прошу написать хоть какой-то тест, а человек уже и взвесил, и измерил! Если Вы соблаговолите написать подробный отчет, снабдив его фотографиями, многие люди, в том числе и я, будут вам весьма признательны . Но перед этим позвольте высказать несколько соображений -

1. Дивно про вес. Вешал год назад Фиамму 6 м и Фантазму , а также Мавер Виннер 6 м - соответствовало +- 5-7 г заявленному. 40 г - это много. Вы как взвешивали? Народ рекомендует вертикально, поставив на чашку весов.
Попробуйте взвесить удочку без пробки - рыбачите-то без нее.

2. Примерно половина нормальных махов, как выяснилось, не дотягивает до заявленной длины 5-15 см (о китайцах не говорим, те по 50 см не дотягивают). Узнал это не так давно, сначала был сконфужен, потом забил).
ЗЫ Пару сантиметров при желании дотягивается за счет максимального выдвижения колен)

3. Конечно же, мы ловим и получаем удовольствие не от граммов и не от метров, а оттого, как удилище лежит в руке, позволяет управляться с оснасткой - но я лично знаю людей, которые спать спокойно не могут, если леска толщиной не 0,14, а 0,145. Потому, если удочкой Вы не довольны, есть простой выход - отправить ее назад. Думаю, проблем с возвратом не будет.

4. Фавиллу не взвешивал, но в руках держал. Утверждаю - по своим характеристикам это хорошее удилище, учитывая цену - очень хорошее. С другой стороны, недаром с 2006 года примерно не устаю повторять - постарайтесь взять удилище в руки, прежде чем покупать. Если это поможет - взвесьте и измерьте рулеткой, прежде чем покупать.
Тут и на ветке примеров достаточно

Востаннє редагував Папа Ву: 14.05.2014 о 02:12.
Папа Ву зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Dimenus (14.05.2014), oleg1 (14.05.2014)