Цитата:
Допис від Evgeha
... их нет, но они есть, но ненастоящие, так как настоящих нет, их отменили, а написано что нада, но их нет, а всёравно нада........................................ ПИСЕЦ.
|

Фу, хорошо поржал, спасибо
УПФ писал: "Да…, глубокое знание материала. С кем спорить?! Зачем спорить?!
Тему УПФ закрыл. Обсуждайте…"
Дейсно, а че тут спорить?! Большинство людей занимающихся подводной охотой
и присутствующих сдесь говорят одно, Вы - другое. Слышал одну фразу и только недавно

мне рассказали анекдот, из которого эта фраза. Смеялсо сильно. Про Д'Артаньяна (если кто не знает, потом скажу). В данной ситуации фраза уместна, тысяча чертей!
А на счет "обязаловки" - ждем-не дождемся когда УПФ корочки станут обязательными и признанными государством,
с правом их получения на текущих основаниях. Даже не представляете сколько организаций (гос. ессно) в ожидании потирают руки. Им то деньги тоже отрабатывать надо, причем не за счет подводных охотников.
Поймите, "те" времена прошли - "Партия сказала Надо!" Нет, конечно остались и такие, кто просто так деньгу заколачивает, но это либо "высший пилотаж", либо "Тебя посодют. А ты не воруй!" Сейчас люди если платят деньги за товар/услуги (ну кроме некоторых государственных), то они платят за то,
что хотят. Так или иначе, но хотят! А если кто-то хочет их заставить это делать - см. выше про времена. Рыночная экономика, демократия, конституционные права, ВТО, Запад, НАТО и прочая хре... и прочие хорошие и не очень вещи и явления, знаете ли.
Грустно все. Читал рассказ канадского коллеги и плакал, читал и плакал

Даже для Украины нормальные цены за цивилизованный, можно даже сказать красивый отдых на подводной охоте, а для Канады - вообще тьфу. А у нас... Ну да ладно. У меня даже какой-то каламбур родился, когда опечатался поменяв буквы "П" и "С", девиз может быть

(простите за мой итальянский) "В ФПСДУ УПФ!" - правда буквочку "е" пропустил в первом слове между поменянными буквами... а может и нет... а как смысл меняется...