9 мая
В "День Победы" решили с любимой, наконец-то, открыть сезон шашлыка в этом году. А так как запланировали выехать к воде, то и про удочки не забыли))
В 9:30 прибыли в назначенный район, но свободных мест уже не оказалось. С трудом нашли малюсенькую полянку у воды с очагом и местом на два стульчика. Шашлык-ассорти удался на славу! А вот рыбалка напротив(( Так как вся соседствующая с нашим местом дислокации акватория была занята донками и поплавками соседей, мне для спиннинга остался коридор шириной метров 20, который я за короткое время процедил практически всеми видами приманок. А вот моя половинка успешно обловила меня со счетом 1:0 на поплавок сумев поймать ладошечную красноперку))
11 мая
Через день после нашей предыдущей вылазки погода снова порадовала нас солнышком, и так как это был последний выходной перед новой долгой трудовой неделей мы с любимой решили провести его на свежем воздухе. В этот раз мы оба отправились на поиски хищника. Но, к сожалению хишник наверное был об этом не в курсе. Так что в зачете только приятные впечатления и хорошее настроение))