Перегляд одного допису
Старий 19.02.2008, 16:09   #6296
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Так, та трочечки не так...

Цитата:
Допис від УПФ Переглянути допис
1. Наличие «корочек» не прихоть УПФ (любая общественная организация их имеет)
Как уже все надоело! Опять 25! Не хочу писать по всем пунктам...
Но есть одно "НО" - любая общественная организация не пытается всех жителей Украины окорочковать -)). Что касается спортсменов, так сказать членов клуба (федерации), то нет вопросов. Спорт есть спорт и всегда были. есть и будут взносы и т.п.

Я занимаюсь подводной охотой более 40-ка лет. В свое время был разным "членом". Сейчас я "член самого себя". Спрашивается - нахрена мне корочки и курсы, это раз ?

и второе - мне 30 гривн не жалко - на бензин и водку в год уходит гораздо больше, но сколько можно - в свое время был "членом Красного Креста и всеми прочими членами, вплоть до любителей книги", но сейчас я уже не хочу, чтобы меня как барана тянули сначала в ФСПДУ, а теперь в УПФ...
Повторяю еще раз, я согласен платить ГОСУДАРСТВУ за использование ресурсов ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВОДОЕМОВ, но нет желания платить общественным организациям...
А вдруг завтра Ахметов или Порошенко (или еще какой милионщи) задумает создать ФПУ и все перекупит -)) Опять 30 гривн, т.к. в свое время я все-таки прошел курсы "Подводного пловца" при Днепропетровском морском клубе, затем помню и Брагин (старший) выписал удостоверение "Подводного стрелка", но тогда я занимался спортом...

Всех молодым и желающим заниматься спортом (е если еще бабки есть), то почему не стать "членом", а меня увольте!

Лучше я буду нарушать и платить по решению суда государству(если не смогу доказать, что корочки УПФ противозаконны), но
КОРОЧКИ БРАТЬ НЕ БУДУ!!!
БЛИН, ДОСТАЛИ, БАРАНОЗАГОТОВИТЕЛИ!!!
Дед_СД зараз поза форумом