Цитата:
Допис від УПФ
1. Наличие «корочек» не прихоть УПФ (любая общественная организация их имеет)
|
Как уже все надоело! Опять 25! Не хочу писать по всем пунктам...
Но есть одно "НО" - любая общественная организация не пытается всех жителей Украины окорочковать -

)). Что касается спортсменов, так сказать членов клуба (федерации), то нет вопросов. Спорт есть спорт и всегда были. есть и будут взносы и т.п.
Я занимаюсь подводной охотой более 40-ка лет. В свое время был разным "членом". Сейчас я "член самого себя". Спрашивается - нахрена мне корочки и курсы, это раз ?
и второе - мне 30 гривн не жалко - на бензин и водку в год уходит гораздо больше, но сколько можно - в свое время был "членом Красного Креста и всеми прочими членами, вплоть до любителей книги", но сейчас я уже не хочу, чтобы меня как барана тянули сначала в ФСПДУ, а теперь в УПФ...
Повторяю еще раз, я согласен платить ГОСУДАРСТВУ за использование ресурсов ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВОДОЕМОВ, но нет желания платить общественным организациям...
А вдруг завтра Ахметов или Порошенко (или еще какой милионщи) задумает создать ФПУ и все перекупит -

)) Опять 30 гривн, т.к. в свое время я все-таки прошел курсы "Подводного пловца" при Днепропетровском морском клубе, затем помню и Брагин (старший) выписал удостоверение "Подводного стрелка", но тогда я занимался спортом...
Всех молодым и желающим заниматься спортом (е если еще бабки есть), то почему не стать "членом", а меня увольте!
Лучше я буду нарушать и платить по решению суда государству(если не смогу доказать, что корочки УПФ противозаконны), но
КОРОЧКИ БРАТЬ НЕ БУДУ!!!
БЛИН, ДОСТАЛИ, БАРАНОЗАГОТОВИТЕЛИ!!!