Перегляд одного допису
Старий 10.05.2014, 22:26   #116
Олежка

Звідки Ви: г. Вышгород Механик.
Дописи: 181
Дякував: 1.612
Дякували 2.208 раз(и) в 64 повідомленнях
10 мая

Сегодня решил повторить вчерашний успех.
Но как говорится "два дня хорошо не бывает"
Или "хорошо клюет вчера и завтра"
Снасть и приманка та же что и вчера.
Короче в 7-30 я уже на своей точке. Первые забросы и тишина, как будто рыбы нет вообще, но не могла же она свалить в Десну за один день, температура и уровень воды не поменялись малька немеряно и до выхода в Десну не менее 1000 метров.
Клюют какие-то мелкие окуньки. Меняю размер приманки вместо 2" ставлю 3". Вообще тишина, возвращаю все назад.
И вот в 8-15 долгожданный тыц. По рыбе понимаю что даже крупнеечем вчера потому что я своим прутиком рыбой просто не управляю , она делает что хочет , я же просто держу прут. Минут за 5 подвел к берегу, на вид около 4 кило я таких никогда не держал на крючке , темный как сапог и что интересно обычно рыбу тянеш головой к себе, а он головой в реку и просто ультралайтом нереально его развернуть был бы подсачек я бы его взял..... Короче от катаний туды сюды просто разогнулся крючек... Та и пусть живет и пасется.
Решаю поменять крючек на покрупнее.
Минут через 15 жизнь налаживается но не то мелковат , на грани зачета.
Потом пару ладошечных окуньков и еше один незачетный его топлю.
В 10-00 начинается дождь и "Свет выключается". И тут полевка второй подводной лодки, во время вываживания зонит телефон, он меня нервирует, и я сливаю второго гарного судака.
На этом рыбалку закончил, надеюсь на следующие выходные.
Всем ни хвоста ни чешуи.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0996.jpg
Переглядів: 389
Розмір:  190,7 КБ
ID:	348827   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0997.jpg
Переглядів: 395
Розмір:  108,6 КБ
ID:	348828  
Олежка зараз поза форумом