Перегляд одного допису
Старий 10.05.2014, 12:35   #109
X.V.-vip

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 59
Дякував: 261
Дякували 488 раз(и) в 44 повідомленнях
Зазимье

В ночь с 8-го на 9-ое решили рвануть на сомика. Маршрут Зазимье, как наиболее подходящее для этого место, к тому же недалеко от Киева. Участок Десны выбрали по левую сторону от дороги, так как там идёт длинный (почти км) поворот с ямами, обратками и другими сомовьими радостями. На месте были в 20.00 в предвкушении отличного отдыха и злых поклёвок. Но не так сталось, как гадалось ВЕСЬ БЕРЕГ ЗАСТАВЛЕН перемётами, резинками и донками! Через каждых 15-20 метров! В начале поворота группа из 3 машин и в конце одна машина. Решили проехаться вдоль берега в надежде найти свободную дырку, чтобы забросить на ночь три прута. Скажу сразу, что свободного места мы не нашли. Пришлось идти к одинокой машине и выяснять ситуацию с наличием места для рыбалки. Там сидело три "тёплых" любителя рыбы (рыбаками я их назвать затрудняюсь). Как выяснилось ихние снасти занимают всего-то метров 200 берега... На нашу просьбу убрать хотя бы пару донок, чтобы мы могли забросить три прута нам ответили "мы оце приихалы видпочыты, и не собираемся никому освобождать своё место". Желание найти компромисс и всё же порыбачить с трудом превзошло мой порыв достать травмат, расхирячить весь лагерь и пообрезать все стоящие на берегу донки. Напарник договорился (меня в это время отправил от греха подальше гулять по берегу) и нам выделили не большой участок на моей любимой реке. Настрой на рыбалку был испорчен. Поклёвок ночного сомика мы так и не дождались и утром отправились обратно. С утра приезжали машины на берег, рыбачки выходили, крутились, искали места, но увы...
X.V.-vip зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей