Доброго дня Вам,здоровья и силы воли,тебе Олег персонально(как родственнеку

),светлого будущего от всего сердца желаю
Смотрю на изделия,прямо художники тут все,каждый по своему выражается,очень греет внутри,

А Калину, как в средневековья за единичьные творения Творцам отнимали правую руку,чтоб ето так на веки и оставалось.....
Пишу не злясь,просто на столько "вылосканных" изделий не видал
Отчета о себе интересного не могу накарапкать,признаюсь -"чюствительная фаза" с примесями-проходит,пока занимаюсь треской,выходил в лесную стихию,трудно проходимую малую реку-там на воблер и резину щучка до полтора кила,хотя и в таких местах вникают мобильные електрики,некоторые километры речьки -мертвые.
Знакомство с морским бычьком оставило интерес,но ето надо разшырить в будущем
Так настроика и подготовка инвентаря,движка,лодочьки,удочек,сшыл мешок для транспортировки сома в лодке,при времени-сфоткаю
как то так

....хочу пожелать от себя(могу ли ...),не смотря на национальнось,не выходите из уровня здравого мышления,как люди имеющие прекрасные серца,возраст,как охотники знающие свои воды,Сомятники с большой буквы,и не ошыбусь-самый интересный(на мой взгляд

)форум,модераторам за ловировку -обнятие,......правды,мира,спокоиствия,хлоднокровно сти-до будет так
Чюствую мелким грызуном,но слова прут изо рта,извиняюсь.....
Сома в верховьях у нас уже ловят ,где речьные глубины меньше,но ето донки и трол
С уважением Кэстутис