Цитата:
Допис від John Doe
Нет, к сожалению, не противоречит.
...
|
Хм... Я, к примеру, понял что они говорят так:
в последнем абзаце ссылются на закон, в котором утверждают, что корочка из закона именно корочка УПФ. И выдается она именно в УПФ после прохождения курсов. И если у подвоха нет корочки УПФ - фактически они (подвохи) нарушают Закон.
То есть фактически УПФ приобретает монополию на выдачу разрешения зантия подводной охотой, естесственно далеко не бесплатно. Да, дело даже не в "забесплатно", я готов платить (только вот кому и за что, ну да ладно), но
не надо мне навязывать какие-то услуги (курсы)!
Не говоря уже о том, что УПФ не имеет, насколько знаю, филиалов в областях, в частности Донецкой. И что? Мне теперь брать отпуск и ехать в Киев за корочками? Нет, Киев конечно красивый город, но ехать только за корочками...
ЗЫ: Не знаю как кому, а мне теперь эта общественная организация УПФ глубоко и сильно ненавистна!(раньшне было нейтральное отношение) И мне поx...ру, что эта существующая только на бумаге (фактически) организация выдает там какие-то корочки. Как плавал, так и буду плавать. Мне легче заплатить штраф, чем идти на поклон к этим недоделанным "монополистам".