Добрый день.
Приобрел удилище abGarcia diplomat boron
Diplomat BORON DBC-602ULS MGS с твердотелым кончиком. Потряс его, отлично. Вот только не знаю что намотать для испытаний на голавле из лесок. Под него есть пара катушек. Метан 13 с мелкошпулей. На мелкой намотано метров 60-70 (остатки) ПЕ0.8, сматывать не хочу. Есть пустая стандартная шпуля еще, вот что на нее? Так же рево альт с 2 мелкими шпулями и стандартной. Ловить буду на все, вертушки, воблерки и, если куплю, мелкие колебалки.
Что посоветуете намотать на 4 шпули (1 мет, 3 альт) для попробовать от 2 до 8 грамм? Никогда не ловил на такие веса, все начиналось от 8-10 и резины, практически 99% джиг. С флюром, правда толстым то же как то не срослось у меня, сплошные перебежки и вспухания. С плетней все хорошо. Есть моно, флюр, плетенка от 5 либров, что чем заполнить, что бы нормально ловить на небольшой речке с приличным течением. С мясом там ловлю на токую плетенку 0.6-0.8 ПЕ и небольшой поводок из флюра, до метра, что с тут посоветуете? Так же там хочу и на неовелочи половить, на ту, что 5-15 гр с этими катушками.