Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 04.05.2014, 09:16   #1889
VITALIY 73

Звідки Ви: г.Киев.
Дописи: 167
Дякував: 1.866
Дякували 1.474 раз(и) в 72 повідомленнях
Первомай в Ракитном,с 1 по 3!

Как и планировалось заблаговременно,посетить 1 Мая Ракитное!Сектора были заранее забронированы,так как был предвиден аншлаг))Отдыхали в 28-29 секторах.29 сектор в котором был я, визуально изменился,в плане расположения вымостки,когда рыбачил на нем в 2009году,тоже на Майские. Бываем на водоеме в протяжении сезона несколько раз,но всегда останавливались в определенных секторах,туда просто не доходил каких-то 50 метров,что-бы посмотреть преобразование!В плане отдыха и рыбалки,оба сектора супер.По приезду как обычно,не спешная разбивка лагеря,и установка снастей управился за часа 4)),так было впереди 2 суток. Сначала хотел замаркироваться в пару метрах от противоположного берега так глубина не устраивала меня,сместился на 10-ок метров.Доволен что подъехали ко мне,Серега(ech), его племяша Влад, Саня (БеZдельник),пообщались обо всем,благодарочка ребятам!Серега дал мне дельный совет,и я сместился маркером левее,и нашел хорошую ямку.Закорм состоял из пеллетса разного диаметра и бойлов на которые и ловили.Упражнялись в кормлении спомбом.Забросился наконец,в ожидании Ракитнянского монстра))Ночь прошла тихо,и во время утреннего чаепития,пейджер проснулся в кармане приятным звуком,и есть первенец двушка,пошел на Dynamite Baits Crave.Перезаброс,закорм точки и манипуляции с насадкой,в ожидании по крупнее рыбехи.Но рыб не захотел отведать предложенного ни у меня ,ни у напарника.По словам Сережи охранника,хорошо подлавливал 12 сектор,и были достойные экземпляры.Но пока не нужно было бегать с подсаком,мы занимались кушаньем,что приготовила жена напарника Сереги,молодчина она.))Какая-же все таки хорошая природа в Ракитном!Днем занимались кто чем,кто спал,кто с соседями беседовал.А их поменялось за 2 суток в 27 секторе 3 разные команды))скучно не было.Соседи взяли лобатого на восьмерочку.У напарника в 28секторе,есть глухая цепа,примерно 15градусов от левого угла вымостки,будьте внимательны,так как там было оставлено нашу и думаю не одну оснастку.Вечер плавно перешел в ночь.Ночь прошла тихо,как и предыдущая.И утром обратно пейджер ожил,есть карпуша из гончих на 1850.Пошел на пеллетс Carpio Hi-attract HALIBUT+Krill.Через часик второй уже посолиднее 3050,также на пеллетс.Попрощавшись с ним,и пожелав подрастать))И тут начались сборы домой((,самый негативный момент,так как рыболовная скарба есть немножко.))Отчалили не спеша домой,но в надежде приехать в Июне.Попрощавщись с егерями Андреем и Сережей,отличные парни они,мы взяли путь на Киев!
VITALIY 73 зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей