Перегляд одного допису
Старий 02.05.2014, 17:05   #14
ABo

Звідки Ви: Киев, Т2
Дописи: 127
Дякував: 116
Дякували 343 раз(и) в 18 повідомленнях
Мир! Труд! Май! и Рыбалка!

К сожалению, подготовку к открытию сезона "Шашлык 2014" я успешно прозевал из-за того, что был занят ремонтом квартиры. Поэтому в день "первомая" было решено открыть сезон "Рыбалка 2014", открытие которого тоже существенно запоздало из-за того же ремонта.

Итак мы выбрались компанией из трех человек в около киевские просторы с целью хорошо провести время и может быть даже что-нибудь поймать))
Не смотря на запрет, народ не стесняясь разъезжает на лодках, ставит батареи из 5-6 донок и ловит на 2-3 поплавка одновременно. Хорошо, хоть сетей замечено не было! Не смотря на огромное число снастей на душу населения, результатами никто похвастаться не мог))

Мы все ловили исключительно на воблеры. При этом каждый из нас отдал долг пучине в виде, как минимум, одной пластиковой приманки. Первая поклевка произошла у меня спустя пару часов и километров поисков рыбы. На тройнике оказалась щучка весом около 0.5 кг, которая выплюнула его прямо у моих рук после неудачной попытки воспользоваться свежеприобретенным девайсом с модным названием лип-грип)) Отличился Usami Shirasu. Спустя четверть часа один из моих спутников на том же самом месте тоже сумел поймать щучку, но поменьше.

После перекуса у машины, который как раз совпал по времени с не очень продолжительным, но достаточно сильным дождем, мы отправились исследовать другую часть водоема. Там, в небольшой заводи, у меня с первого заброса прямо под ногами воблер был атакован "пестрой торпедой", но спустя следующее мгновение случился сход. С твердым желанием доловить ее я решил не покидать этого места и через несколько забросов щучка снова оказаласть у меня на крючке. После фото на память и успешной операции по извлечению тройника из пасти отправилась подрастать восвояси)) В этот раз снова отличился все тот же Usami Shirasu. От ноля ушел, удовольствие получил, свежим воздухом и запахом "чужих" шашлыков надышался - чем не отличный день?))

Всех с праздниками и Н.Х.Н.Ч.!

Востаннє редагував ABo: 03.05.2014 о 12:31.
ABo зараз поза форумом  
33 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей