Заявила мне жена,что надоело ей заниматься домашними делами и хочет на природу.Сказано,сделано!
Изначально планировали поехать под Ясногородку,поваляться на берегу,пожарить шашлычек,ну и немного поискать рыбку,а заодно думал проверить наличие баз отдыха,дабы летом приехать на полноценный отдых с семъей

Но не срослось у нас с поездкой,подкачал второй экипаж.День выделен,погодка отличная,решили поехать на платник,авось повезет.
Приехали,расположились,замесил прикормку,показал начинающему рыболову как все оснащать,забросил и передал все бразды жене,мол,теперь ты на рыбалке,а я сижу в кресле и только наблюдаю.
Налил кофейка,устроился поудобней,вдруг колокольчик как затарахтит!Жене говорю "беги ты теперь главная."Видели бы вы эти огромные,круглые глаза,как она его тащила

,эти дрожащие руки

Первый в садок,схватила телефон и давай наяривать подружкам и рассказывать каких огромных карпов она ловит

,ох уж эти рыболовы,все одинаковые

Дальше все опять делала сама,а я в кресле,ляпотааа!!!
Но с той постоянной завидностью

с которой жена тягала карпиков,меня таки начала душить жаба!Снаряжаю второй прут и в бой!И начали мы парковать карпуш в четыре руки,прямо семейный подряд,какой то.Так продолжалось часа два,а потом для нас рубильник выключили.Итог следующий, поймано было 19 хвостов от 500грамм до 1,5 кг.,несколько сходов и обрывов.Все же,в который раз убеждаюсь,что спонтанная рыбалка приносит ощутимый результат!Жена довольная и дико уставшая(а то думала нам рыбакам легко!

),даже не составила мне компанию в распитии вечернего пивка под жареную рыбку.Домой забрали восемь штучек остальное утопили.
ЗЫ.Все-таки,если кто отдыхал на базах отдыха в районе Ясногородки(КВХ) поделитесь инфой,телефоном,впечатлениями(в личку)
Всем спасибо и приятных выходных!!!