Перегляд одного допису
Старий 29.04.2014, 13:16   #325
DedToba

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 276
Дякував: 5.120
Дякували 1.924 раз(и) в 125 повідомленнях
Русановский канал.

Всем,доброго здоровья!

Сегодня решил пораньше выбраться на Русановский канал. Пораньше не для того чтобы занять лучшее место (благо такой необходимости нет,мест хороших достаточно) и не для желания поймать осторожных гигантов подошедших с сумерках к берегу. А для того,чтобы в безлюдной тишине встретить утро,полюбоваться рассветом. Успеть выхватить какой-то миг без повседневной суеты и городского шума у просыпающегося мегаполиса.

Вот с такой идиллией в душе я смотрел на поплавок своей удочки. Красота!... Изредка клевала на опарыша верховодка,которой не давал покоя полосатый разбойник-окунь своими коварными вылазками . Со дна на красного соблазнялся бычок.

И вдруг,мое одиночество нарушил подошедший подвыпивший сосед по двору с двухлитровой бутылкой пива. Ну,как ему не поговорить с хорошим человеком?! ( Знакомая ситуация? ) Человек он не плохой,но совершенно далекий от рыбалки. Стоим,курим,ведем томную беседу. Он сербает пивко. Вдруг, поклевка! На крючке бычок (см.фото) . На вопрос собеседника: "Что за рыба? ", отвечаю "Сом,только маленький." Эмоциям соседа не было предела !

Солнце уже высоко.Уже слышен рокот моторов автомобилей.Появились владельцы собак или собаки с владельцами (зависит от воспитания оных ). Барышни,бегающие трусцой разгоняя свой целлюлит в задах,свисающих как черешни ... Все! Город проснулся!

Глядя вслед уходящему, как волкер, соседу я задумался. Где ж тот мой безлюдный островок где можно в одиночестве вспомнить прошлое,подумать о настоящем,задуматься о будущем?

P.S. Если кто-то будет рассказывать,что на Русановском канале ловят сомов на удочку - не верьте ! Брэхня!!! "То необразованное мужичье перекручивает" ( За двумя зайцами.)

Всем честным рыбацюгам Ни хвоста,Ни чешуи!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0986.jpg
Переглядів: 780
Розмір:  104,1 КБ
ID:	346384   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0987.jpg
Переглядів: 776
Розмір:  106,2 КБ
ID:	346385   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0990.jpg
Переглядів: 815
Розмір:  123,3 КБ
ID:	346388   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0988.jpg
Переглядів: 1141
Розмір:  169,2 КБ
ID:	346389  

Востаннє редагував DedToba: 29.04.2014 о 17:12.
DedToba зараз поза форумом  
60 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей