День первый (Коробивка):
День прекрасный, солнечный и теплый. Небольшой ветерок и мой любимый твистерок

. Такое впечатление, что всю воду с Киева дали на Черкассы. До своих мест даже дойти не смог, воды просто полно. В затопленных полях ловил карася руками, бестолочь заплывает в такие места, что обратно не может вернуться, так что я спасал их. Всех карасей отпустил. После чего со спиннингом добрался до одной из своих точек.5 забросов и две щучки. Одна 600 гр., а другая 400 гр. примерно. Дошел до окунячего места, но понял, что добросить до бровки не смогу. Выловил пару окуньков и на этом дело закончилось. Вся рыба отпущена.
День второй (набережная - утро и трухач - вечер)
С 8 до 12 на набережной пытался упираться в плотву. Одна клевака до подачи воды на 250 гр. и тишина... Я и так и сяк, а в ответ только грязь и палки быстро несущиеся за течением... Печаль полная... А я хотел засушить тараночку...
Вечером, звонок товарища (Грифон), а давай как поедем и найдем судачка... После утренней рыбалки надеждами себя не тешил на улов, но все же руки чесались... В 9 часов на месте, а там толпа уже все места заняты

, вроде весь Киев решил на судака выбраться... Спустились ниже по течению и нашли окушка. Клевал от 100 гр. и до 300 гр. до захода солнца, а там переобулись с джига на воблера и давай ловить судака. Уже хотели менять точку и тут у самых ног БАБАХ подача, я и не ожидал. Фрикцион запел, палку согнуло, я в шоке... Буквально через минутку килушка на берегу. Пришлось забрать, так как воблер был в жабрах, но по нормам судак проходит...
Все, на этом и буду заканчивать. Остальное смотрите на фото...