Перегляд одного допису
Старий 28.04.2014, 12:55   #270
Крот
 
Аватар для Крот
 
Реєстрація: 25.05.2012
Звідки Ви: Киев
Дописи: 683
Дякував: 2.316
Дякували 4.785 раз(и) в 268 повідомленнях
Мнясо

Покупаем стейк, какой кому больше нравится, предварительно не солим не перчим.
Жарим на огне, после прожарки стейк смазываем совсем чуток сливочным маслом, солим, перчик.

третье фото- вырезки свиная
не нарезая одеваем на шампур, солим и на мангал, пока жарится мяско, растапливаем сливочное масло с французкой горчицей (можно с обычной), по готовности смазываем получившемся соусом, подаем на горячем лаваше.

Помидоры моем, разрезаем крестиком (фото4), во внутрь соль жарим пока не потемнее шкурочка. никакого кетчупа
Перец чили-моем и на мангал жарим до потемнения, подходит ко всем видам мяса.
Аккуратно следим за пальцами, можно по откусывать
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 20140330_174717.jpg (149,1 КБ, 251 переглядів)
Тип файлу: jpg 20140330_174723.jpg (149,4 КБ, 253 переглядів)
Тип файлу: jpg 20140330_165101.jpg (130,7 КБ, 265 переглядів)
Тип файлу: jpg 20140420_163056.jpg (187,5 КБ, 273 переглядів)
Крот зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей